25anos saborinaFundada em 1991, a SABORINA inicia suas atividades na cidade de Mauá - SP, com a produção de massas para pastel.

Com a necessidade de um espaço maior, transfere-se para Ribeirão Pires - SP em 1992.

Em 1993 inicia a produção de massas para pizza. Diversificando a área de atuação, em 1997 é lançada a linha de alho triturado sem sal.

Em 2002 iniciamos a produção de lasanha e nhoque.

Em 2003 aumentou a família das massas para pastel com uma grande variedade de formatos e tamanhos.

Em 2004 aumentou sua linha das massas para pizza.

Em 2010 buscou novas parcerias no mercado para dar um novo salto em sua história de sucesso.

Missão

Ser a melhor e maior empresa de massa fresca do Brasil transformando atitude em trabalho e desenvolvimento, recursos em tecnologia e produto em serviço proporcionando produtos de excelente qualidade ao consumidor.

Respeitar nossos clientes e atender prontamente suas necessidades. Respeitar o meio ambiente buscando melhores processos para não agredi-lo.

Buscar novas oportunidades em um mercado competitivo e em constante crescimento.

Visão

Buscamos ininterruptamente aprimorar a qualidade de nossos produtos para que sejamos sempre reconhecidos no segmento por nossa EXCELÊNCIA EM SABOR.

Valores

Transparência, Ética e Respeito. Sempre reconhecendo os valores de cada colaborador bem como de cada cliente e consumidor da empresa.